Akhirnya Jadi Juga

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْمِ

Hallo hallo…
Akhirnya bisa rilis juga mainan baruku 😁 Setelah sekian lama galau mikirin konsep dan printilannya.
sebenernya udah lama source code blog ini ada di laptop, rencana awalnya mau jadiin dulu sampe mateng, mulai dari pemilihan tema, konsep, bahan tulisan, dan dan dan segala macem yang gak terlalu penting sebenernya ngahahaha 😆. Namanya juga masih noob jadi banyak hal yang dicemaskan huehehe. Sampe akhirnya memberanikan upload walaupun belum sesuai rencana awal, salah satunya teryakini oleh bro Ijul katanya gini:

“Jangan mikirin tulisanmu, tapi tulis yang ada dipikiranmu”

(gitu kalo gasalah inget) 😜. Dan akhirnya Minggu, 23 September 2018 blog ini rilis. Yeeaaaayyy…
Berhubung saya orangnya masih baru dalam hal tulis-menulis jangan heran ketika baca bahasanya ambyaar. Eh tapi emang aslinya gitu juga deng 😜.

Bekklaaaa akan aku jadiin ini sebagai salah satu pacuan untuk terus berkembang, tak apa saat ini banyak salah dan kelirunya, semua yang sudah pro juga pernah ada diposisi ini, jangan minder, teruslah berkembang, tingkatkan kemampuan, hingga suatu saat kau akan berada di puncak. Ada satu nasihat yang bagus dari mas Sabrang bunyinya gini:

Kamu mau tau bedanya master samurai dengan pemula?
Master itu gagalnya lebih banyak daripada banyaknya pemula mencoba.

Artinya apa? kita harus terus latihan, latihan, latihan. Terus mencoba, mencoba, mencoba sampai kita mahir dalam hal itu, eits tapi jangan lupa niatkan juga untuk kebaikan, supaya tidak hanya dunia saja jadi tujuan tapi tercatat sebagai amal di akhirat, karena semua itu tergantung dari niatnya toh.


Update 15 Januari 2019
Pukul 21:53
Pogung Baru
D.I Yogyakarta

comments powered by Disqus